• Главная
  • Наша продукция
  • О нас
  • Контакты

Торты

Торт бисквитный

«Домино»

Три слоя бисквита шоколадного пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением шоколадной глазури и фруктовой десертной пасты.

Торт бисквитный «Домино»

Игра шоколадных вкусов!

Погрузитесь в мир шоколадного наслаждения с тортом «Домино»! Три насыщенных шоколадных бисквита, пропитанных сахарным сиропом, соединяются нежным кремом на основе растительных сливок с шоколадной глазурью и фруктовой десертной пастой. Сверху торт украшен воздушными растительными сливками и шоколадной глазурью, а бока щедро обсыпаны хрустящей шоколадной стружкой.

  • Три шоколадных бисквита — насыщенные, с глубоким вкусом какао
  • Крем с шоколадной глазурью и фруктовой пастой — нежный, с яркими шоколадными и фруктовыми нотами
  • Растительные сливки и шоколадная глазурь — воздушное украшение верха
  • Шоколадная стружка — хрустящая текстура и завершенный вид

Идеальное сочетание влажного шоколадного бисквита, нежного крема и хрустящей стружки — настоящий праздник для ценителей шоколада!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 15,0 гр.; углеводы – 30,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1080,0 кДж (258,0ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1, 1.5 кг.

Торт бисквитный

«Клубника со сливками»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и начинки клубничной.

Торт бисквитный

«Клубника со сливками»

Нежность лета в каждом кусочке!

Почувствуйте вкус лета с этим нежным и воздушным десертом! Три слоя бисквита, пропитанные сахарным сиропом, соединяются кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и сочной клубничной начинкой. Бока торта покрыты кремом и обсыпаны белой тертой кондитерской глазурью, а сверху торт украшен изящным рисунком из нейтральной глазури и сливок.

  • Три бисквитных слоя — нежные, пропитанные сахарным сиропом
  • Крем с фруктовой пастой и клубничной начинкой — насыщенный ягодный вкус
  • Белая тертая кондитерская глазурь — нежная текстура и элегантный вид
  • Рисунок из нейтральной глазури и сливок — изысканное украшение

Идеальное сочетание нежного бисквита, воздушного крема и сочной клубники — как летний день в вашем десерте!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 10,0 гр.; углеводы – 37,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1018,0 кДж (243,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Кармен»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и слоем голубично-яблочной начинки.

Торт бисквитный «Кармен»

Страсть и нежность в каждом кусочке!

Этот торт — настоящая симфония вкусов, как и знаменитая опера. Три нежных бисквитных слоя, пропитанных сахарным сиропом, соединяются кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и сочной голубично-яблочной начинкой. Бока торта покрыты кремом и обсыпаны нежной кокосовой стружкой, а верх украшен гелеобразной и шоколадной глазурью.

  • Три бисквитных слоя — нежные, пропитанные сахарным сиропом
  • Крем с фруктовой пастой и голубично-яблочной начинкой — насыщенный ягодно-фруктовый вкус
  • Кокосовая стружка — нежная текстура и тонкий аромат
  • Гелеобразная и шоколадная глазурь — элегантное оформление верха торта

Изысканное сочетание нежности бисквита, сочности ягод и фруктов, и тонкого аромата кокоса!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 2,8 гр.; жиры - 11,3 гр.; углеводы – 44,6 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1072,0 кДж (256,0ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт воздушно-ореховый

«Киевский» оригинальный

Три слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом, перемешанным с измельченным мармеладом.

Торт воздушно-ореховый «Киевский» оригинальный

Классика в её лучшем исполнении!

Легендарный торт, знакомый с детства, в своём оригинальном исполнении. Три слоя воздушно-ореховой основы соединяются нежным сливочным кремом с измельчённым мармеладом. Поверхность торта украшена сливочным и сливочно-шоколадным кремом, а бока щедро обсыпаны хрустящей крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

  • Три слоя воздушно-орехового полуфабриката — хрустящие, с насыщенным ореховым вкусом
  • Сливочный крем с мармеладом — нежный, с яркими фруктовыми нотками
  • Два вида крема для оформления — сливочный и сливочно-шоколадный
  • Крошка воздушно-орехового полуфабриката — хрустящая текстура и завершенный вид

Идеальное сочетание хрустящей ореховой основы, нежного крема и сладкого мармелада — вкус, проверенный временем!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,6 гр.; жиры - 26,7 гр.; углеводы – 50,9 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1862 кДж (445 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Сказка»

Торт состоит из трех слоев бисквита, прослоенных кремом на основе растительных сливок и сгущенного молока с сахаром и соединенных клубничной начинкой и начинкой голубично-яблочной.

Торт бисквитный «Сказка»

Волшебство в каждом кусочке!

Отправьтесь в увлекательное путешествие по сказочному миру вкусов! Три нежных бисквитных слоя пропитаны кремом на основе растительных сливок и сгущенного молока, а между ними спрятаны сочная клубничная и ароматная голубично-яблочная начинки. Бока торта покрыты кремом и обсыпаны хрустящей жареной бисквитной крошкой, а верх украшен забавными фигурками зверей и грибочками.

  • Три бисквитных слоя — нежные и воздушные
  • Крем на основе растительных сливок и сгущенного молока — нежный сливочный вкус
  • Две начинки — клубничная и голубично-яблочная
  • Жареная бисквитная крошка — хрустящая текстура
  • Фигурки зверей и грибочки — сказочное украшение

Волшебное сочетание нежного бисквита, сливочного крема и фруктово-ягодных начинок — как в настоящей сказке!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,8 гр.; жиры - 8,1 гр.; углеводы – 41,8 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1027,0 кДж (245,0ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1, 1.5 кг.

Торт бисквитный

«Клеопатра»

Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок со вкусом вишни, с добавлением вишневой начинки.

Торт бисквитный «Клеопатра»

Царское наслаждение!

Этот изысканный десерт создан для истинных гурманов. Три насыщенных шоколадных бисквита, пропитанных сахарным сиропом, соединяются нежным кремом на основе растительных сливок с вишневым вкусом и сочной вишневой начинкой. Поверхность торта покрыта сливками и щедро обсыпана шоколадной стружкой, а завершает композицию элегантный шоколадный декор.

  • Три шоколадных бисквита — насыщенные, с глубоким вкусом какао
  • Крем с вишневым вкусом и начинкой — нежный, с яркой фруктовой нотой
  • Шоколадная стружка и декор — хрустящая текстура и элегантный внешний вид

Роскошное сочетание шоколада и вишни для особенных моментов!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 12,0 гр.; углеводы – 33,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1051,0 кДж (251,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1, 1.5 кг.

Торт бисквитный

«Султан»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом. Нижний и средний слои бисквита соединены кремом из сливок и вареного сгущенного молока, смешанным с дробленой глазурью.

Торт бисквитный «Султан»

Восточная роскошь!

Погрузитесь в атмосферу восточной сказки с этим изысканным десертом. Три нежных бисквитных слоя, пропитанных сахарным сиропом, создают идеальную основу для многослойной начинки. Нижний и средний слои соединены кремом на основе растительных сливок и вареного сгущенного молока с дробленой шоколадной глазурью, а средний слой дополнен сочными кусочками чернослива. Торт украшен карамельной глазурью в форме полумесяца, шоколадным филиграном и обсыпан шоколадной стружкой по бокам.

  • Три бисквитных слоя — нежные, пропитанные сахарным сиропом
  • Крем с вареным сгущенным молоком и шоколадной глазурью — насыщенный сливочно-карамельный вкус
  • Чернослив — сочные кусочки с яркой фруктовой нотой
  • Карамельная глазурь и шоколадный филигран — элегантное восточное оформление

Волшебное сочетание нежности бисквита, сливочной сладости и благородной кислинки чернослива!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,5 гр.; жиры - 11,4 гр.; углеводы – 44,6 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1189,0 кДж (284,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг, 1.5 кг.

Торт бисквитный

«Смородиновый»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом, с добавлением фруктовой пасты, и слоем начинки из черной смородины.

Торт бисквитный «Смородиновый»

Ягодная фантазия!

Насладитесь ярким вкусом лета с этим нежным десертом! Три слоя бисквита, пропитанные сахарным сиропом, соединяются кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и насыщенной начинкой из черной смородины. Бока торта покрыты кремом и обсыпаны нежной кокосовой стружкой розового цвета, а поверхность украшена изящным рисунком из гелеобразной глазури.

  • Три бисквитных слоя — нежные, пропитанные сахарным сиропом
  • Крем с фруктовой пастой и смородиновой начинкой — насыщенный ягодный вкус с приятной кислинкой
  • Кокосовая стружка розового цвета — нежная текстура и необычный внешний вид
  • Рисунок гелеобразной глазурью — изысканное декоративное оформление

Великолепное сочетание нежного бисквита, воздушного крема и яркой смородины — настоящий праздник вкуса!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 2,6 гр.; жиры - 10,0 гр.; углеводы – 31,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 909,0 кДж (217,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт воздушно–ореховый

«Орешник»

Торт состоит из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединенных шоколадным масляным кремом.

Торт воздушно–ореховый «Орешник»

Настоящая ореховая симфония!

Погрузитесь в мир насыщенных ореховых вкусов с этим изысканным десертом! Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединяются ароматным шоколадным масляным кремом. Поверхность торта покрыта кремом и шоколадной глазурью с изящной сеточкой, а бока отделаны кремом и щедро обсыпаны жареным дробленым орехом.

  • Два слоя воздушно-орехового полуфабриката — хрустящие, с насыщенным ореховым вкусом
  • Шоколадный масляный крем — нежный, с богатым шоколадным ароматом
  • Шоколадная глазурь с сеточкой — элегантное оформление поверхности
  • Жареный дробленый орех — хрустящая текстура и завершенный вид

Идеальное сочетание хрустящей ореховой основы, нежного шоколадного крема и аппетитной ореховой посыпки — для истинных ценителей!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,1 гр.; жиры - 27,0 гр.; углеводы – 49,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1909,0 кДж (456,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт воздушно–ореховый

«Шоколадная фантазия»

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката, соединены прослойкой на основе сливочного шоколадного крема, воздушной и бисквитной крошки.

Торт воздушно–ореховый «Шоколадная фантазия»

Шоколадное наслаждение!

Испытайте настоящую фантазию шоколадных вкусов! Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединяются нежной прослойкой на основе сливочного шоколадного крема с воздушной и бисквитной крошкой. Поверхность торта покрыта кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком и какао, а также кондитерской глазурью. Бока торта щедро обсыпаны хрустящей стружкой из шоколадной глазури.

  • Два слоя воздушно-орехового полуфабриката — хрустящие, с насыщенным ореховым вкусом
  • Сливочный шоколадный крем с крошкой — нежный, с богатой текстурой
  • Крем со сгущенным молоком и какао — насыщенный шоколадный вкус
  • Стружка из шоколадной глазури — хрустящее завершение

Великолепное сочетание хрустящей ореховой основы, нежного шоколадного крема и аппетитной шоколадной стружки — настоящий праздник для гурманов!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры - 20,0 гр.; углеводы – 47,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1600,0 кДж (380,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт

«Бисквитно-ореховый»

Два слоя бисквита с арахисом пропитаны сиропом и прослоены кремом на основе масла сливочного с добавлением десертной пасты и кураги.

Торт «Бисквитно-ореховый»

Изысканное сочетание орехов и фруктов!

Попробуйте гармонию вкусов в нашем бисквитно-ореховом торте! Два слоя нежного бисквита с арахисом, пропитанные ароматным сиропом, прослоены кремом на основе сливочного масла с добавлением десертной пасты и кураги. Верх торта украшен этим же кремом, хрустящим арахисом и карамельной глазурью, создавая идеальный баланс текстур и вкусов.

  • Два слоя бисквита с арахисом — нежные, с хрустящей ореховой текстурой
  • Крем на основе сливочного масла — нежный и воздушный
  • Десертная паста и курага — сладкие фруктовые нотки
  • Арахис и карамельная глазурь — хрустящее и сладкое украшение

Удивительное сочетание нежного бисквита, сливочного крема, сладкой кураги и хрустящего арахиса — настоящий подарок для гурманов!

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры - 20,0 гр.; углеводы – 47,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1600,0 кДж (380,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Наша продукция
ООО "ФАЙВ СТАРС"
г. Брест, ул. Чернянская, 8Г. УНП 200027624
Тел. +375 (0162) 58 29 38, факс +375 (0162) 58 26 94, МТС: +375 (29) 205 14 00, e-mail: office@fivestars.by
Мы в Instagram
Общая информация
  • Президент Республики Беларусь
  • Брестский Областной Исполнительный Комитет
  • Правовой форум Беларуси
Отдел сбыта
Тел. +375 (0162) 58 65 42, факс +375 (0162) 58 72 80
МТС: +375 (29) 826 65 62, A1: +375 (29) 117 47 17
E-mail: sbyt@fivestars.by
Отдел снабжения
Тел. +375 (0162) 58 26 81, факс +375 (0162) 58 15 82
МТС: +375 (29) 721 09 57
E-mail: ok@fivestars.by
Наш оператор документооборота