Три слоя бисквита шоколадного пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением шоколадной глазури и фруктовой десертной пасты.
Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением шоколадной глазури и фруктовой десертной пасты. Сверху торт оформлен растительными сливками и шоколадной глазурью. Боковая поверхность торта обсыпана шоколадной стружкой.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 15,0 гр.; углеводы – 30,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1080,0 кДж (258,0ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1, 1.5 кг.
Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок со вкусом вишни, с добавлением вишневой начинки.
Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок со вкусом вишни, с добавлением вишневой начинки. Верхняя и боковые поверхности торта отделаны сливками и обсыпаны стружкой из шоколадной глазури. Сверху торт украшен шоколадным декором.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 12,0 гр.; углеводы – 33,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1051,0 кДж (251,0 ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1, 1.5 кг.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом. Нижний и средний слои бисквита соединены кремом из сливок и вареного сгущенного молока, смешанным с дробленой глазурью.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом. Нижний и средний слои бисквита соединены кремом на основе растительных сливок и вареного сгущенного молока, смешанным с дробленой, какао содержащей, глазурью. Средний слой - этим же кремом, смешанным с кусочками чернослива. Поверхность торта оформлена в виде полумесяца глазурью карамельной, украшена шоколадным филиграном. Бока обсыпаны стружкой из шоколадной глазури.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,5 гр.; жиры - 11,4 гр.; углеводы – 44,6 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1189,0 кДж (284,0 ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1, 1.5 кг.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и слоем голубично-яблочной начинки.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и слоем голубично-яблочной начинки. Боковые поверхности торта покрыты кремом на основе растительных сливок и обсыпаны кокосовой стружкой. Верх отделан кремом на основе растительных сливок и оформлен гелеобразной и шоколадной глазурью.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 2,8 гр.; жиры - 11,3 гр.; углеводы – 44,6 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1072,0 кДж (256,0ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1, 1.5 кг.
Три слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом, перемешанным с измельченным мармеладом.
Три слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом, перемешанным с измельченным мармеладом. Поверхность торта отделана сливочным кремом и кремом сливочно-шоколадным. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,6 гр.; жиры - 26,7 гр.; углеводы – 50,9 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1862 кДж (445 ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1 кг.
Торт состоит из трех слоев бисквита, прослоенных кремом на основе растительных сливок и сгущенного молока с сахаром и соединенных клубничной начинкой и начинкой голубично-яблочной.
Торт состоит из трех слоев бисквита, прослоенных кремом на основе растительных сливок и сгущенного молока с сахаром и соединенных клубничной начинкой (нижний слой) и начинкой голубично-яблочной (средний слой). Поверхность и бока торта отделаны кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком. Бока обсыпаны жаренной бисквитной крошкой. Верх торта украшен фигурками зверей и «грибочками».
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,8 гр.; жиры - 8,1 гр.; углеводы – 41,8 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1027,0 кДж (245,0ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1, 1.5 кг.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и начинки клубничной.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и начинки клубничной. Боковые поверхности отделаны кремом на основе растительных сливок и обсыпаны белой тертой кондитерской глазурью. Сверху торт декорирован рисунком с использованием нейтральной глазури и сливок.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 10,0 гр.; углеводы – 37,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1018,0 кДж (243,0 ккал)
Тип упаковки: пластиковый контейнер
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1, 1.5 кг.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом, с добавлением фруктовой пасты, и слоем начинки из черной смородины.
Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и слоем начинки(джема) из черной смородины. Боковые поверхности торта покрыты кремом на основе растительных сливок, обсыпаны кокосовой стружкой, подкрашенной в розовый цвет. Поверхность покрыта кремом на основе растительных сливок и декорирована рисунком, выполненным гелеобразной глазурью.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 2,6 гр.; жиры - 10,0 гр.; углеводы – 31,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 909,0 кДж (217,0 ккал)
Тип упаковки: коробка
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1 кг.
Торт состоит из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединенных шоколадным масляным кремом.
Торт состоит из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединенных шоколадным масляным кремом. Поверхность за глазирована кремом и какао содержащей глазурью, декорирована сеточкой, бока отделаны кремом и обсыпаны жареным дробленным орехом.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,1 гр.; жиры - 27,0 гр.; углеводы – 49,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1909,0 кДж (456,0 ккал)
Тип упаковки: пластиковый контейнер
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1 кг.
Торт бисквитный, состоит из трёх слоёв бисквита, пропитанных сахарным сиропом и кремом на основе растительных сливок, со вкусом шоколада и вишни.
Торт бисквитный, состоит из трёх слоёв бисквита, пропитанных сахарным сиропом и кремом на основе растительных сливок, со вкусом шоколада и вишни. Верх и боковые поверхности отделаны кремом на основе растительных сливок, шоколадной кондитерской глазурью и коктейльной вишней.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 11,0 гр.; углеводы – 38,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1076,0 кДж (257,0 ккал)
Тип упаковки: пластиковый контейнер
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1 кг.
Два слоя воздушно-орехового полуфабриката, соединены прослойкой на основе сливочного шоколадного крема, воздушной и бисквитной крошки.
Два слоя воздушно-орехового полуфабриката, соединены прослойкой на основе сливочного шоколадного крема, воздушной и бисквитной крошки. Поверхность отделана кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком и какао, глазурью кондитерской. Бока обсыпаны стружкой из шоколадной глазури.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры - 20,0 гр.; углеводы – 47,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1600,0 кДж (380,0 ккал)
Тип упаковки: пластиковый контейнер
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Вес 1 кг.
Пирожное состоит из выпеченного слоеного полуфабриката, прослоенного кремом на основе масла сливочного и крема заварного, обсыпанного крошкой слоеного полуфабриката.
Пирожное состоит из выпеченного слоеного полуфабриката, прослоенного кремом на основе масла сливочного и крема заварного, обсыпанного крошкой слоеного полуфабриката.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 4,0 гр.; жиры - 22,0 гр.; углеводы – 36,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1450,0 кДж (350,0 ккал)
Тип упаковки: коррекс
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Весовое. Короб №13, 12 коррексов, К-43 7-8,5 кг.
Пирожное состоит из шести слоев песочно-медового заварного полуфабриката и крема на основе сметаны и сгущенного вареного молока.
Пирожное состоит из шести слоев песочно-медового заварного полуфабриката и крема на основе сметаны и сгущенного вареного молока. Поверхность обсыпана тертой какао содержащей глазурью.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 5,5 гр.; жиры - 18,5 гр.; углеводы – 45,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1595,0 кДж (355,0 ккал)
Тип упаковки: коррекс
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Весовое. Короб №12/1 (510х250х240), 6 коррексов - 4,5-5,5 кг.
Многослойное пирожное на основе песочно – заварного полуфабриката, прослоенное сметанным кремом, оформлено крошкой.
Многослойное пирожное на основе песочно – заварного полуфабриката, прослоенное сметанным кремом, оформлено крошкой песочно - заварного полуфабриката, дроблёным жареным арахисом, кондитерской глазурью.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 5,0 гр.; жиры - 16,0 гр.; углеводы – 40,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1300,0 кДж (310,0 ккал)
Тип упаковки: коррекс
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Весовое. Короб №12/1 (510х250х240), 6 коррексов - 4,5-5,5 кг.
Пирожное состоит из пяти слоев медового полуфабриката, соединенных кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком.
Пирожное состоит из пяти слоев медового полуфабриката, соединенных кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком. Поверхность пирожного обсыпана крошкой данного полуфабриката.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 5,1 гр.; жиры - 12,2 гр.; углеводы – 47,8 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1350,0 кДж (318,0 ккал)
Тип упаковки: коррекс
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Весовое. Короб №12/1 ИП – 29В (510х250х240), 6 коррексов - 3,5-4,5 кг.
Пирожное представляет собой шарики, сформированные из шоколадной бисквитной крошки, сливочного крема с ароматом рома и ягодным наполнителем.
Пирожное представляет собой шарики, сформированные из шоколадной бисквитной крошки, сливочного крема с ароматом рома и ягодным наполнителем. Верх покрыт кондитерской глазурью и обсыпан дробленым жаренным арахисом.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры - 17,0 гр.; углеводы – 43,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1420,0 кДж (340,0 ккал)
Тип упаковки: коррекс
Срок годности при температуре хранения -18 ± 2ºС – 3 месяца. Весовое. Коррекс - 43.